Le Vigne di Alice

Doro Nature

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Millesimato Brut

Quando la purezza della Glera incontra il coraggio di sperimentare.

Doro brut nature è un manifesto di autenticità: 3 mesi di macerazione sulle fecce fini donano struttura e profondità, mentre la scelta del Brut Nature (zero zuccheri aggiunti) esalta sapidità e aromaticità.  La Glera parla senza filtri, svelando note di mela ma anche di crosta di pane, fresco, netto con una mineralità che ricorda i suoli di queste colline. 

Terreno Il suolo è argilloso calcareo, ricco dei residui di morena glaciale dell’antico ghiacciaio del Piave. L’altitudine media è di 180 m s.l.m. Il sistema di allevamento è a Sylvoz, con una densità di impianto media di 4.000 piante per ettaro. La vendemmia viene effettuata nella seconda metà di settembre e la resa media è di 80 hL/Ha. Il clima è temperato, con inverni freddi ed estati calde ma con buona ventilazione, non afose. Notevole è l’escursione termica, specialmente nel periodo estivo.

Come lo vedi Giallo paglierino scarico, luminoso e brillante. Bollicina fine e continua.

Come lo annusi Sentori netti di mela ma anche di crosta di pane.

Come lo gusti Fresco, sapore netto, delicato, fruttato.

Come lo abbini Alla persona di cui sei innamorato/a.

Alcol 11,5% vol.
Zuccheri 3 gr/l
Ph 3,25
Acidità totale 5,80 gr/l
Pressione 5,5 bar
Estratto 21,5 gr/l
Solforosa 75 mg/l
Bollicine

Vini

Prosecco Metodo Charmat

Doro Nature

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Millesimato Brut

Standard 0,75 L
€ 15,50
Bottiglia Magnum 1,5 L
€ 44,00
Bottiglia Jeroboam 3 L
€ 188,00
Totale
€ 00,00
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Doro Nature

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Millesimato Brut

Quando la purezza della Glera incontra il coraggio di sperimentare.

Doro brut nature è un manifesto di autenticità: 3 mesi di macerazione sulle fecce fini donano struttura e profondità, mentre la scelta del Brut Nature (zero zuccheri aggiunti) esalta sapidità e aromaticità.  La Glera parla senza filtri, svelando note di mela ma anche di crosta di pane, fresco, netto con una mineralità che ricorda i suoli di queste colline. 

Terreno Il suolo è argilloso calcareo, ricco dei residui di morena glaciale dell’antico ghiacciaio del Piave. L’altitudine media è di 180 m s.l.m. Il sistema di allevamento è a Sylvoz, con una densità di impianto media di 4.000 piante per ettaro. La vendemmia viene effettuata nella seconda metà di settembre e la resa media è di 80 hL/Ha. Il clima è temperato, con inverni freddi ed estati calde ma con buona ventilazione, non afose. Notevole è l’escursione termica, specialmente nel periodo estivo.

Come lo vedi Giallo paglierino scarico, luminoso e brillante. Bollicina fine e continua.

Come lo annusi Sentori netti di mela ma anche di crosta di pane.

Come lo gusti Fresco, sapore netto, delicato, fruttato.

Come lo abbini Alla persona di cui sei innamorato/a.

Alcol 11,5% vol.
Zuccheri 3 gr/l
Ph 3,25
Acidità totale 5,80 gr/l
Pressione 5,5 bar
Estratto 21,5 gr/l
Solforosa 75 mg/l
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